Ojeen

La carte

Restaurant bord de mer

Menu Le QUAI
27€
Entrée
Planche du quai: déclinaison de recette régionales réalisées par nos soins
ou
Planche de charcuterie artisanale
Dessert
Desserts de notre sélection

Menu Riviera
32€
Entrées
Poulpe mariné aux légumes du soleil et aux câpres
ou
Soupe de concombre onctueuse au fromage blanc, viande séchée des alpes
Plats
Pêche de méditerranée (selon arrivage), sauce bourride et grenailles au safran de provence des « pervenchères »
ou
Noix de veau braisée en cocotte, asperges gratinées au pecorino et émulsion de moutarde
Desserts
desserts de notre sélection

Menu Croisette
42€
Entrées
Banon de provence en panna cotta crémeuse, tomates confites et miel de provence
ou
Mi-cuit de foie gras au cacao âmer, gélification de banuyls rouge
Plats
Pavé de thon grillé façon rossini au sésame noir
ou
Faux filet à la grille, beurre au poivre voatisiperifery , purée douce de cœurs d’artichauts de bretagne
Desserts
desserts de notre sélection

Notre selection de desserts
L’incontournable assiette de fromages affinés
Pavlova revisité aux fruits noirs
Fraîcheur de pêches blanches aux éclats de chocolat blanc
Crème mascarpone aux fraises et pistaches en coque de chocolat Valrhona
Coupe deux boules de glaces artisanales des Alpes (parfums sur demande)

restaurant bord de mer