La carte

Restaurant bord de mer

Pour cette nouvelle année, RIVIERA III vous propose des menus évolutifs au gré des arrivages , toujours aussi complets afin de répondre aux choix et goûts de chacun.

Le chef Pierre LORIN

Menu Riviera
32€
En cas d'allergie(s), merci de nous le signaler
Entrée
Tartare de saumon, gingembre confit et main de buddha
ou
Köpoolou aux anchois (légumes de m. priolio)
ou
Cappucino crémeux de homard et poivre timut
ou
Mi-cuit de foie gras aux airelles et poivre kampot (suppl. 6euros)
Plat
Pêche du jour à la plancha, aubergines au pesto de roquette et écume d’oursins
ou
Thon albacore grillé, fruits exotiques et combava
ou
Epaule d’agneau braisée, fèves au beurre et kacha
ou
Filet de bœuf grillé, panisse et artichauts marinés des pouilles (suppl. 6euros)
Dessert
Brochette fraises – romarin, crème de balsamique et glace red love
ou
Tarte au citron du riviera
ou
Duo chocolat - framboise
ou
Banon de provence du moment

Menu dégustation
55€
Mise en bouche
Caviar osciètre prestige (maison kaviari) beurre demi-sel aux algues
Entrée
Foie gras poêlé au cacao amer et fève tonka
Plat poisson
Pèche du jour à la plancha jus de rascasses
Plat viande
Magret de canard rôti compotée de rhubarbe
Dessert
L’instant chocolat…

restaurant bord de mer