La carte

Restaurant bord de mer

Pour cette nouvelle année, RIVIERA III vous propose des menus évolutifs au gré des arrivages , toujours aussi complets afin de répondre aux choix et goûts de chacun.

Le chef Pierre LORIN

Formule Le QUAI
21€
Uniquement le midi du mardi au samedi
Entrée
Planche du quai : assortiment de recettes réalisées par nos soins selon le retour du marché
Dessert
Desserts de notre sélection

Menu Riviera
32€
En cas d'allergie(s), merci de nous le signaler
Entrée
Fois gras poêlé façon tatin (+ suppl 5€)
ou
Velouté de celeri champignons sautés et beurre mousseux
ou
Crème de parmesan aux tomates confites, chips de jambon serrano
ou
Terrine de volaille aux pommes, mousse au cidre
Plat
Pêche du jour à la plancha, bouillon monté à la rouille
ou
Pavé de thon rôti à la moutarde, sésame et aux noisettes
ou
Magret de canard rôti aux poires et pignons
ou
Épaule d'agneau braisée à l'ail, jus corsé
Dessert
Parfait glacé aux poires
ou
Far au caramel au beurre salé et vanille
ou
Entremets au chocolat du chef
ou
Déclinaison de fromages

Menu dégustation
52€
5 plats
Le chef vous propose de découvrir sa sélection de 5 plats élaborés selon son inspiration et ses produits du jour

restaurant bord de mer