La carte

Restaurant bord de mer

Formule Le QUAI
21€
Uniquement le midi du mardi au samedi
Entrée
Planche du quai : assortiment de recettes réalisées par nos soins selon le retour du marché
ou
Planche de charcuteries artisanales
Dessert
Desserts de notre sélection

Menu Riviera
32€
Entrée
Le traditionnel petit salé aux lentilles bio
ou
La bisque crémeuse de langoustines
Plat
Le poisson du jour, fenouil braisé et émulsion de verveine
ou
Filet mignon de sanglier cuisson basse température céleri-rave rôti au jus de viande
Dessert
desserts de notre sélection

Menu Croisette
42€
Entrée
Carpaccio de saint jacques, fruits de la passion et citron vert
ou
Mi-cuit de foie gras au gingembre, poire et muscat
Plat
Filets de rougets à la plancha, écrasé de pommes de terre aux olives noires et huile d’olive basilic/pignons
ou
Pot-au-feu traditionnel au foie gras émulsion de moutarde
Dessert
desserts de notre sélection

Menu dégustation
52€
Menu
Le chef vous propose de découvrir sa sélection de 5 plats élaborés selon son inspiration et ses produits du jour

Notre selection de desserts
Le Banon de Provence servi avec ses condiments de saison
Mangue rôtie au poivre sichuan et à la vanille
Nem de poire au chocolat Valrhona mousse aux épices et caramel beurre salé
Déclinaison autour des marrons
Coupe deux boules de glaces artisanales des Alpes (parfums sur demande)

restaurant bord de mer