La carte

Restaurant bord de mer

Pour cette nouvelle année, RIVIERA III vous propose des menus évolutifs au gré des arrivages , toujours aussi complets afin de répondre aux choix et goûts de chacun.

Le chef Pierre LORIN

Menu Riviera
32€
En cas d'allergie(s), merci de nous le signaler
Entrée
Carpaccio de lotte à l’italienne…
ou
Banitsa du chef (roulé de bœuf aux poivrons grillés)
ou
Migliacci (pain au brocciu), lard de collonata…
ou
Mi-cuit de foie gras, premières figues confites (suppl. 6euros)
Plat
Pêche du jour à la plancha, vierge de tomates et pesto de roquette
ou
Thon albacore grillé wakame & wasabi
ou
Lomo ligat de cochon duroc de batallé au poivre kampot
ou
Magret de canard rôti, abricots miel et pignons
Dessert
Tatin de pêches rôties
ou
Clafoutis d’abricots du chef
ou
Mille-feuille chocolat & pistaches
ou
Banon de provence du moment

Menu dégustation
55€
Le chef vous propose de découvrir sa sélection de 5 plats élaborés selon son inspiration
Mise en bouche
Caviar osciètre prestige (maison kaviari) beurre demi-sel aux algues
Entrée
Lard de colonnata grillé, salade de lentilles beluga
Plat poisson
Pèche du jour rôtie, écume d’oursins et pommes de terre au safran de provence
Plat viande
Magret de canard rôti compotée du moment..
Dessert
L’instant chocolat…

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