La carte

Restaurant bord de mer

Menu Le QUAI
21€
Uniquement le midi
Entrée
Planche du quai: assortiment de recettes régionales réalisées par nos soins
ou
Planche de charcuterie artisanale
Dessert
Desserts de notre sélection

Menu Riviera
32€
Entrées
Les incontournables "soissons à la corse"
ou
Nem de poupe au sésame noir, tzatziki au yaourt grec
Plats
Pêche du jour à la plancha, bouillon d'ail et de safran des pervenchères
ou
Filet mignon de porc cuisson basse température, écrasé de pommes de terre au wasabi et jus corsé de soja
Desserts
desserts de notre sélection

Menu Croisette
42€
Entrées
Carpaccio de veau aux deux moutardes, pecorino au poivre et citronnelle
ou
Etagé de mi-cuit de foie gras figues et cannelle
Plats
Pavé de thon albacore grillé, mousse d'avocat crémeuse et fleur de sel au citron
ou
Bourride de pintade du chef, grenailles au safran
Desserts
desserts de notre sélection

Menu dégustation
52€
Menu
Le chef vous propose de découvrir sa sélection de 5 plats élaborés selon son inspiration et ses produits du jour

Notre selection de desserts
L’incontournable assiette de fromages affinés
Déclinaison autour de la figue, mousse légère à l'anis
Poire pochée au vin rouge et aux épices, robe de chocolat Valrhona
Verrine crémeuse Mascarpone et pommes caramélisées
Coupe deux boules de glaces artisanales des Alpes (parfums sur demande)

restaurant bord de mer