La carte

Restaurant bord de mer

Pour cette nouvelle année, RIVIERA III vous propose des menus évolutifs au gré des arrivages , toujours aussi complets afin de répondre aux choix et goûts de chacun.

Le chef Pierre LORIN

Menu Riviera
32€
En cas d'allergie(s), merci de nous le signaler
Entrée
Pissaladière aux grelots glacés , balsamique à la truffe et espuma au poivre noir du vanuatu
ou
Crumble de butternut au parmesan crèmeux de cèpes et chips de jambon serrano
ou
L’incontournable migliacci au lard de collonata
ou
Panna cotta de foie gras au spéculoos (suppl. 6euros)
Plat
Pêche du jour poêlée , étagé de tomates à l’ encre de seiche et pesto aux pignons
ou
Pavé de saumon à la plancha, bouillon thaï du chef et poivre de timut
ou
Langue de bœuf pochée, champignons sautés au soja
ou
Paleron de bœuf braisé, sauce façon barbecue et patates douces au poivre rare
Dessert
Tatin de pommes du chef
ou
Strudel poires / chocolat et amandes torréfiées
ou
Crémeux de nougat blanc, biscuit aux pistaches et glace artisanale pécan
ou
Banon de provence du moment

restaurant bord de mer